Love In Paris Pemain Sinopsis Sinetron Dimas Anggara Michelle Zudith

Paris, kota perlambang cinta paling indah pada belahan Bumi. Di kota tersebut pula Yasmin sama Reno dipertemukan sama takdir. Selanjutnya cinta memang meruntuhkan segalanya. Walaupun mempunyai pandangan yang berlainan mengenai cinta, akan tetapi keajaiban cinta pula yang menyatukan mereka.
Yasmin yang mempunyai angan-angan yakni mendapatkan "Prince Charming" di Paris, saat ini mesti diuji kesabarannya pada saat berjumpa Reno yang kerap memandang sinis masalah cinta. Di sisi lain yaitu Rafa, sahabat Yasmin semenjak kecil, yang menunggu cinta sejati Yasmin buat dirinya.
Rafa memiliki sifat bertolak belakang sama Reno, akan tetapi tak mampu menghadirkan cinta yang ada di hati Yasmin. Walaupun jika bisa memilih, Yasmin bakal lebih bahagia jatuh cinta pada sahabat terbaiknya yang kerap siap menghapus airmata serta membuatnya tertawa pada saat terpuruk.
Bagi Yasmin, jatuh cinta pada atmosfer Kota Paris, tak selamanya membuat semuanya jadi lebih indah. Masih ada Aqila, cewek cantik yang hampir sempurna yang terobsesi buat memiliki Reno. Anehnya, di antara Yasmin sama Aqila seolah terdapat sesuatu yang memesona mereka.
Sementara hal itu di saat benih-benih cinta makin bersemi, Yasmin sama Reno sama-sama mesti menerima kenyataan pahit. Ujian untuk cinta mereka meluncurkan opsi yakni mempercayai keajaiban cinta ataupun menyerah pada realitas yang menghalangi cinta nya buat bersatu selamanya. Yasmin sama Reno dipertemukan sama cinta jauh dari lokasi mereka berasal.
Bagaimana akhir cerita cinta Yasmin sama Reno? Mampukah mereka melakoni ujian cinta seperti itu sampai maut memisahkan? Tonton "Love In Paris", salah satu kisah cinta yang bertutur mengenai indahnya pengorbanan juga pahitnya cinta.
Love In Paris Film

Pemain Love In Paris

Ini dia beberapa nama pemeran Love In Paris dan memang belum semua saya masukan.
Rio Dewanto Rafa
Dimas Anggara Reno
Michelle Zudith Yasmin
Yunita Siregar Aqila
Rocky Jeff
Ira Wibowo
Surya Saputra Arif
Amara
Marcella Daryanani
Maeeva Amin
Haykal Kamil
Mathias Muchus
Vemmy SagitaDirector / Sutradara

Jadwal Tayang Film Love In Paris

Tanggal Jam Judul Acara Tempat
Tiap Hari19:00SCTV Sinetron SCTV

UNTUK >>

Foto Profil dan Biodata Dimas Anggara

Previous
Next Post »