Selasa, 24 Januari 2012

Kreatif timeline COVER & PROFIL PHOTO for pesbuk


Timeline Facebook Keren Unik – Halo kawan, masih melanjutkan masalah timeline facebook neh. Kalo kemaren aku membahas masalah mengaktifkan timeline facebook, udah tau belum sih kalian tentang timeline facebooka atau udah aktifin belum sih timelinenya? Yah kalo belum silahkan kembali dulu ke tulisanku tentang mengaktifkan timeline facebook. Kalo langsung disini tar malah bisa pusing.hehe
Nah kali ini akan aku sajikan beberapa tampilan timeline keren dan unik yang mungkin bisa menginspirasik kalian untuk membuat profil timeline facebook kalian lebih keren dibanding profil temen kalian. Berikut ini beberapa penampakan tampilan profil timeline facebook keren dan unik yang ada. Cekidot..!!
Timeline Facebook Keren Unik – Halo kawan, masih melanjutkan masalah timeline facebook neh. Kalo kemaren aku membahas masalah mengaktifkan timeline facebook, udah tau belum sih kalian tentang timeline facebooka atau udah aktifin belum sih timelinenya? Yah kalo belum silahkan kembali dulu ke tulisanku tentang mengaktifkan timeline facebook. Kalo langsung disini tar malah bisa pusing.hehe
Nah kali ini akan aku sajikan beberapa tampilan timeline keren dan unik yang mungkin bisa menginspirasik kalian untuk membuat profil timeline facebook kalian lebih keren dibanding profil temen kalian. Berikut ini beberapa penampakan tampilan profil timeline facebook keren dan unik yang ada. Cekidot..!!
Beberapa Tampilan Keren dan Unik Timeline Facebook
Beberapa Tampilan Keren dan Unik Timeline Facebook
Beberapa Tampilan Keren dan Unik Timeline Facebook
Beberapa Tampilan Keren dan Unik Timeline Facebook
Beberapa Tampilan Keren dan Unik Timeline Facebook
Beberapa Tampilan Keren dan Unik Timeline Facebook
Beberapa Tampilan Keren dan Unik Timeline Facebook
Beberapa Tampilan Keren dan Unik Timeline Facebook
Beberapa Tampilan Keren dan Unik Timeline Facebook
Beberapa Tampilan Keren dan Unik Timeline Facebook
Beberapa Tampilan Keren dan Unik Timeline Facebook
Beberapa Tampilan Keren dan Unik Timeline Facebook
Beberapa Tampilan Keren dan Unik Timeline Facebook
Beberapa Tampilan Keren dan Unik Timeline Facebook
sumber gambar :
  • http://blog.mad4flash.com/2011/10/10-amazing-facebook-timeline-covers-and-photos/
  • http://reface.me/profile-pictures/facebook-timeline-cover-photo-hacks/
  • http://www.allfacebook.com/facebook-timeline-cover-seven-2011-10 

Eh, gambar ini buatan saya loh, hihi… 
SAMPUL
POTO PROPIL
HASILNYA
-----------------------------------

SAMPUL





POTO PROPIL



HASILNYA





-----------------------------------
SAMPUL



POTO PROPIL 





HASILNYA




Seandainya lu gk bisa buat seperti ini , gw bisa ngebuatin Lu kok
caranya mudah tingal ADD pesbuk gw dan kirim GAMBAR yg mau lu jadiin sampul dan tunggu beberapa menit dan jeng-jeng sampul anda telah jadi :D
oke gaan

INI GUE COPAS DI BLOG NYA FAIZ..!!
http://www.share-xd.blogspot.com

0 komentar:

Poskan Komentar

◄ Posting Baru Posting Lama ►

Pengikut

 
Close .: Baca Juga Yang Ini :.
www.blogpingtool.com

Copyright © 2013. Frozenyuan - All Rights Reserved B-Seo Versi 5 by Blog Bamz