Auto Follower Cara Mendapatkan Follower Twitter Otomatis 2000+follower

 

Jujur sih, kalau saya paling jarang twitteran, pengennya yang auto-autoan gitu. Mulai dari update tweeps, follow, atau apa lah. Walaupun ditinggal  yang penting twiitnya update terus, karena terhubung dengan Facebook, Blogger, Wordpress, dan lain-lain. Follow @yuan_wijaya46 yaaa!! :D
Nah, udah gak sabaran ya ingin menggunakan auto follow nya? yuk, langsung aja ke TKP http://www.rahulsamyal.com/twitter.php
Untuk list ID's nya sudah saya sediakan, tinggal anda masukkan disitu pada kolom yang tersedia
http://twitter.id-fb.com/id.txt
berhubung pihak hosting saya tidak mengizinkan untuk memakai bot lagi, jadi saya batalkan untuk memakai scriptnya :(


ini hasil nya !!!
2000+ follower


UPDATE:
Cara menggunakan Auto Followernya saya rasa gampang kok
  • Pada kolom pertama, masukkan ID's nya. terserah, mau Anda copas semua atau mau dibagiin. Kalau saya sih 5000 + 5000 + biar fix botnya. Dan tergantung juga dengan koneksi Anda. Jika  koneksi kurang baik, followernya pasti kurang baik juga. eheehe
  • Pada kolom kedua, masukkan UserName anda, tanpa @
Cara Mendapatkan ID's Twitter langsung saja kehalaman berikut
http://www.gusbur.info/maker/


UPDATE !!!!
ada yg baru nih !!!
KESINI

 ATAU
Cukup tulis captcha nya, kemudian tekan BUAT ID
maka ID bisa kk lihat di log nya dan bisa di cicipi. Semakin banyak yg kk2 generate, maka semakin banyak follower twitter yg kita dapat :)

generate: http://twitter.id-fb.com/maker/
log: http://twitter.id-fb.com/maker/logger.txt

generate: http://www.gusbur.info/maker/
log: http://www.gusbur.info/maker/logger.txt

generate: http://rahulsamyal.com/twitter/
log: http://rahulsamyal.com/twitter/IDs.txt

thnxx to: Crew Agen Dosa, Om Burhan, Sir Rahul Samyal

oh iya, untuk situs Auto Followernya, bisa gunakan ini
http://www.gusbur.info/follow/
 
Trik Baru Auto Followers Ini Juga Mempunya kekurangan , followers kita hanya terdiri dari orang luar saja.
Tetapi coba lihat kelebihannya , Trik ini bisa mendatangkan Ribuan Followers


Trik ini juga sangat tergantung dengan speed koneksi di pc kita , umumnya followers yang didapat berjumlah 40.000 , tetapi jika speed kita kurang kenceng , mungkin kita hanya bisa mendapatkan 32.000 seperti yang saya alami .


ok langsung saja ke cara pembuatanya


1. buka I N I atau DISINI (web 1)

2. terus buka kumpulan id twitter DISINI (web 2)
3. di web yang kedua , tekan ctrl + a (blok all) lalau ctrl + c (copy)

4. tekan ctrl + V (paste) di web 1



5. lalu isikan nama twitter anda di kolom yang kedua

6. terakhir tinggal klik FOLLOW
7. Tunggu hingga Proses Selesai

Catatan :
- waktu yang diperlukan sangat lama
- jika terjadi eror , coba copy id nya sedikit demi sedikit , jangan langsung ctrl + a
 Jika Terjadi Eror seperti gambar diatas 
Gunakan cara seperti dibawah ini


YANG PALING PENTING JANGAN LUPA FOLLOW TWITTER ANE @Yuan_wijaya46



[Update Video udah saya Upload]
Previous
Next Post »

6 comments

Write comments