Selasa, 04 Desember 2012

Profil Dan Biodata Kristen Stewart

Kristen Jaymes Stewart atau Kristen Stewart yang kerap disapa Kris ini kini kembali berakting dalam film Snow white dimana Kris ini berperan sebagai Snow White atau putri Salju lebih tepatnya begitu, wajah Kristen Stewart ini memang sangat tak asing sekali bagi kita semua karena sebelum menjadi pemain utama film Snow White, Kris juga berperan dalam film Twilight sebagai Bella Swan bahkan film tersebut juga telah berhasil menjadi no.1 di seluruh dunia.

Lalu siapakah Kristen Jaymes Stewart ini, disini saya akan sedikit berbagi berita mengenai si Kris yang piawai bermain gitar serta sebagai seorang penyanyi ini, berikut profil Kristen Jaymes Stewart :

Profil Kristen Stewart

Nama : Kristen Jaymes Stewart
Nama Beken / Nama Akrab : Kristen Stewart / Kris, Kstew
Tempat / Tanggal Lahir : Los Angeles, California / 9 April 1990
Hobi : Bermain Gitar, Menyanyi

Filmografi

1999: The Thirteenth Year
2000: The Flintstones in Viva Rock Vegas
2001: The Safety of Objects
2002: Panic Room
2003: Cold Creek Manor, Speak
2004: Catch That Kid, Undertow
2005: Fierce People, Zathura
2007: The Messengers, In the Land of Women, The Cake Eaters, Into the Wild, Cutlass
2008: Jumper, What Just Happened, Twilight
2009: Adventure land, The Twilight Saga: New Moon
2010: The Yellow Handkerchief, The Runaways, Welcome to the Rileys, The Twilight Saga: Eclipse
2011: On the Road, The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 1
2012: The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 2
2012: Snow White and the Huntsman

Foto Kristen Stewart






1 komentar:

all in 1 mengatakan...

wew udah dari thn 99

Poskan Komentar

◄ Posting Baru Posting Lama ►

Pengikut

 
Close .: Baca Juga Yang Ini :.
www.blogpingtool.com

Copyright © 2013. Frozenyuan - All Rights Reserved B-Seo Versi 5 by Blog Bamz