Senin, 12 November 2012

Software Auto Visitor Untuk Blog / Web

AutoVisitors yang satu ini mampu mendatangkan banyak pengunjung pada blog / website kita. Sangat berguna dong pastinya :D

Visitor Online



Jingling
Jalankan aplikasi jingling dan masukkan URL blog Anda ( Contoh: http://cyber4y.blogspot.com ), kemudian tekan Enter. Dan lihat hasilnya berapa visitor yang online. Done


Scanning

Lihat gambar berikut, pasti anda tertarik bukan? ini bukan editan loh, kalau masih tidak percaya bisa kita lihat di dashboard blogger kita :)







hasil scanning 1 hari, itu pun belum sampai selesai :)

Hasil scanning masih 1/4, karena keterbatasan waktu. Coba saja kalau scanning nya sampai selesai, pasti mencapai puluhan ribu :D

Nah Sekarang Tinggal Eksekusi Aja . Nih Filenya


 VIRTOT
Virtot
Antivirus Result Update
ViRobot - 20121016
VIPRE Trojan.Win32.Generic.pak!cobra 20121016
TrendMicro-HouseCall - 20121016
TotalDefense - 20121016
TheHacker - 20121016
SUPERAntiSpyware - 20121016
Sophos - 20121016
PCTools - 20121016
Panda - 20121016
nProtect - 20121016
Norman - 20121016
MicroWorld-eScan - 20121016
Microsoft - 20121016
McAfee-GW-Edition - 20121016
McAfee - 20121016
Kingsoft - 20121008
Kaspersky - 20121016
K7AntiVirus - 20121016
Jiangmin - 20121016
Ikarus - 20121016
GData - 20121016
Fortinet - 20121016
F-Secure - 20121016
F-Prot - 20121016
ESET-NOD32 Win32/FlowSpirit 20121016
Comodo - 20121016
Commtouch - 20121016
ClamAV - 20121016
CAT-QuickHeal - 20121016
BitDefender - 20121016
AVG unknown virus Win32/DH{DyAiJQ} 20121016
Avast - 20121016
Antiy-AVL - 20121016
AntiVir - 20121016
Agnitum - 20121016


 DOWNLOAD SOFTWARE
DISINI

HAPUS . Satu A Dan Satu Titik
 LINK VIRTOT
https://www.virustotal.com/file/1d3d2eb92224be742c3fd4ba2ab4ce986463f2dbdba8504dcc e9aaecdb66cd7c/analysis

8 komentar:

all in 1 mengatakan...

Wahh bahaya gak ?

Yuan wijaya mengatakan...

mudah mudahan gak

Anonim mengatakan...

Mantap !!

Yuan wijaya mengatakan...

sipp work 100%
tapi jangan sering menggunakan software ini,
karena mungkin google akan mendetect nya

Anonim mengatakan...

mantap

all in 1 mengatakan...

hahaha WORKK !!! yaeh

Yuan wijaya mengatakan...

iya emang

Lcn' Iwan V'Nyer mengatakan...

Nice share

Poskan Komentar

◄ Posting Baru Posting Lama ►

Pengikut

 
Close .: Baca Juga Yang Ini :.
www.blogpingtool.com

Copyright © 2013. Frozenyuan - All Rights Reserved B-Seo Versi 5 by Blog Bamz