Senin, 02 Juli 2012

Cara Membobol DeepFreeze Dengan Software Anti DeepFreeze

Gratis Software Anti DeepFreezeSiapa yang gak kenal Deep Freeze. Suatu software yang biasanya digunakan pada warnet-warnet. Fungsi Deep Freeze adalah untuk mengamankan data-data dan melindungi data atau mencegah hal yang tidak diinginkan saat suatu komputer di warnet tersebut dipakai oleh klien, biasanya mencegah adanya virus dan itu terbukti sangat berhasil.

Cara kerja Deep Freeze sendiri adalah mengembalikan data seperti semula saat komputer direstart. Gampangnya, saat Deep Freeze aktif dan virus menyerang komputer, komputer kita restart. Maka semua data-data kita akan kembali seperti semula saat kita mengatur pertama kali dan tentunya virus akan otomatis hilang.


Jika kita memakai suatu komputer di warnet yang mengaktifkan Deep Freeze, maka kita tidak bisa menginstall suatu software apapun. Jika kita instal pasti akan balik lagi pengaturannya seperti semula jika di restart.



Nah, buat ngakalinnya kita harus pake software Anti Deep Freeze, Triknya pun mudah dan ampuh untuk Hack Deep Freeze di komputer yang terinstallkan Deep Freeze. Kita cukup mendownload software untuk membobol Deep Freeze. Nama softwarenya adalah, Anti Deep Freeze. Software ini sangat ampuh untuk membobol segala versi Deep Freeze, baik versi 4, versi 5, versi 6, versi 7 standart maupun evaluation. Cara Anti Deep Freeze ini bekerja adalah hanya menonaktifkan Deep Freeze itu sendiri. Pokoknya software Anti Deep Freeze ini sangat ampuhlah untuk menghapus, menghilangkan, menonaktifkan dan membobol Deep Freeze. :D



Untuk cara menggunakan Anti DeepFreeze sangat gampang kok, setelah di exstrak dari .rar tinggal double klik, dan pilih bypass atau open new prosess, klik start selesai dah.



Silahkan download softwarenya dengan mengklik link ini :


.: Semoga Bermanfaat :.

Update 
Gw udah nyangka, pasti ga lama lagi Deepfreeze 7 bisa dibobool layaknya Deepreeze yg sebelumnya. Buktinya nih gw udah coba dan sukses..

Mo tau caranya?? ya kalo yg udah tau sih ga usah baca2 :D ato baca aja tuh sinopsis misteri gunung merapi... hahaha

Oke langsung aja gw kasi tau...


Untuk menjebol password pada Deepfreeze 7 dan menggantinya dengan password yang baru berikut kutipannya:

Pertama lo donlot dulu softwarenya, dimari (Klik kanan new tab aja) ----> Dongdotnya

>. Setelah download jalankan tool Anti Deep Freeze 0.4

>. Pada "Bypassing method" pilih "Bypass exist process"

>. Klik "Start"

>. Akan muncul "enter password". Kosongkan password dan klik "OK"

>. Dan... Klik menu "Password "

>. Masukkan password baru lo pada "Enter New Password" dan "Confirm Password"

>. Klik "Apply anda Reboot". Otomatis komputer restart dan pergantian password done!

Selain cara diatas, Lo juga bisa menggunakan fitur "Open new process(Recommended)".
Kalo ga salah gini caranya: (masih pake software tadi yg lo donlot)

>. Pada "Bypassing method" pilih "Open new process(Recommended)"
>. Akan muncul "enter password". Kosongkan password dan klik "OK"

>. Pilih "Boot thawed"

>. Klik "apply and reboot". Otomatis windows akan restart

>. Setelah restart, maka sudah dapat di pastikan Deep Freeze 7 anda sudah menjadi non aktif. Karena Deep Freeze 7 sudah non aktif maka anda bisa meng uninstal Deep Freeze 7

Untuk meng-uninstal atau menghapus Deep Freeze 7 bisa dilakukan dengan menggunakan sofware.... ???? Yahhh ntu mah elo sendiri kan yg instalin :D jadi gga usah gw kasih tau.. ato kalo ga bawa ke tukang service komputer :hammer: hahahaha

Moga bermanfaat (buat yg suka usil) :D :D :D

0 komentar:

Poskan Komentar

◄ Posting Baru Posting Lama ►

Pengikut

 
Close .: Baca Juga Yang Ini :.
www.blogpingtool.com

Copyright © 2013. Frozenyuan - All Rights Reserved B-Seo Versi 5 by Blog Bamz