Sabtu, 12 Mei 2012

Download Game Nascar Rumble Ps1


Hobi balapan ??, jangan lupa main game nascar rumble ps1 ini di komputer anda ya,sekarang anda dapat men download nya di sini, ini adalah salah satu game balapan mobil di ps1 yng cukup saya senangi juga, karena selain kita balapan kita juga akan perang dengan mobil lainnya, selain itu karena saya juga udah tahu password biar dapet semua mobil yg terkunci hehehe, nih passwordnya ( KMZWAY87AA), semua mobil yg kerennya kebuka, mantap kan !! .. udah deh bagi yg mau mainin nih game langsung aja di download ..



Download

-> Download Game Nascar Rumble [68MB] via Indowebster

Mirror Link (gunakan link ini jika link di atas rusak)
-> Download Nascar Rumble [68MB] indowebster
-> Download Nascar Rumble [68MB] indowebster

Tutorial

-> Download Gamenya
-> Nanti akan muncul 1 file (seperti file RAR)
                 Photobucket
-> Itu bukan file RAR, melainkan Gamenya
-> Langkah selanjutnya buka emulator ps1 anda
*Jika belum punya emulator ps1, bisa download dan baca tutorial penggunaannya di sini

                 

-> Kemudian Klik file, lalu Pilih Run ISO
                 Photobucket

-> Kemudian Pilih gamenya (yang mirip dengan file RAR tadi)
                 Photobucket

-> Nanti game nya akan Muncul
-> Happy games ^_^
*tested by me

ScreenShoot :     

          
          


Semoga bermanfaat ...

*info : Gamenya seru gan !!!
Komentar kalo bermanfaat

0 komentar:

Poskan Komentar

◄ Posting Baru Posting Lama ►

Pengikut

 
Close .: Baca Juga Yang Ini :.
www.blogpingtool.com

Copyright © 2013. Frozenyuan - All Rights Reserved B-Seo Versi 5 by Blog Bamz