Selasa, 14 Februari 2012

Tutorial Cain & Abel

Siapa tidak tahu pasangan serasi dalam dunia hacking? ya Cain & Abel, keduanya merupakan pasangan untuk melakukan hack dalam jaringan dengan fitur yang cukup lengkap. Nah aku disini mau kasih tutorial cain & abel + preview.
Link download cain & abel
download
udah pada tau kan cain + abel..
nah ada sedikit tutorial neh, maklum ya yang nulis masih newbie jadi tulisannya acak”an…
ini juga sebagai pembuktian janjiku.. cie..cie [halah apaan sih]
Untuk proses installnya gak usah di ajarin ya.. aku anggep semua udah pada bisa…eh ini bisa berjalan dalam 1 jaringan, so kalo kamu ke warnet, orang” yang login FS, FB, dan lainnya bisa didapat user ma passnya. Hal ini juga berlaku di hot spot seperti yang aku lakuin.
langsung aja buka cain + abelnya..
klik start / stop sniffer seperti pada gbr [ gbr 1]
Abis itu klik tanda + [warna biru] untuk melakukan scan mac address, maka tampilan akan seperti ini [gbr 2]
pada mac address scan langsung klik OK saja
maka akan loading dan didapatkan banyak IP address dalam 1 jaringan dan bisa diketahui mac addressnya [gbr 3]
setelah lancar sampai disini kamu bisa langsung ke selanjutnya aja.
Klik APR di tab bagian bawah, dan tampilan akan seperti ini [gbr 4]
setelah itu klik tanda + [warna biru] untuk menambahkan IP address yang ingin di poisoning . tampilan akan seperti ini [gbr 5]
di bagian kiri kamu pilih IP routernya [bagaimana kita tahu IP routernya?... apa perlu dijelasin juga?]
masuk ke cmd dan ketikan ipconfig /all maka akan diketahui segenap informasi. Nah pikir aja sendiri mana yang jadi routernya ya.
yang dibagian kanan adalah IPaddress yang ingin di poisoning. Kalau mau semua 1 jaringan cukup blok semua aja.
Nah abis itu klik ok.
Abis langkah itu maka tampilannya seperti ini [gbr 6]
Nah statusnya idle kan? itu tandanya belum di poisoning. Klik start / stop arp dan statusnya akan berubah menjadi poisoning [gbr 7]
Adanya daftar dibawah menandakan bahwa ada proses yang sedang dikerjakan
langsung saja masuk ke dalam password dengan klik tab password di bagian bawah [gbr 8]
nah klik dibagian kiri HTTP, dan lihat hasilnya [gbr 9]
Itu ada sengaja ada 1 yang gak aku tutup, coba aja masih bisa buat login pa gak.. haha
Gimana tutornya? Komentarnya ditunggu :D

0 komentar:

Poskan Komentar

◄ Posting Baru Posting Lama ►

Pengikut

 
Close .: Baca Juga Yang Ini :.
www.blogpingtool.com

Copyright © 2013. Frozenyuan - All Rights Reserved B-Seo Versi 5 by Blog Bamz